985 965 545

Política de Privacidad y Cookies

En su calidad de usuario, la mercantil RENTING SOLUTION S.L. informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilita, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web www.gorentacar.es Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido.

Conforme a lo dispuesto en la n los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo, informa:

1.-Identificación de los Administradores de la Web www.gorentacar.es:

La mercantil RENTING SOLUTION S.L. con domicilio social en C/ Calderón de la Barca 24 p, 33012, Oviedo, España, con CIF número B-33572801 e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2607, Folio 99, Hoja AS20.677

2.- De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado y versión del navegador.

3.-En caso de que el cliente rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la Web, éstos datos serían almacenados en una base de datos registrada en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de  la mercantil RENTING SOLUTION S.L. Salvo en los casos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, y la falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar el servicio de alquiler de maquinaria o cualquier otro servicio a disposición del Usuario en la página propiedad de la mercantil RENTING SOLUTION S.L.

4-  La mercantil RENTING SOLUTION S.L. , utiliza la información facilitada por el usuario para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, la aceptación de la presente Política de Privacidad supondrá que el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios

5.-  La mercantil RENTING SOLUTION S.L. garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a la siguiente dirección de correo electrónico  info@gorentacar.es  por correo postal a la dirección: RENTING SOLUTION S.L. Calle Calderón de la Barca número 24, CP 33012 Oviedo , Principado de Asturias, ( España) .

6.- La mercantil RENTING SOLUTION S.L. ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias para asegurar la integridad, seguridad y conservación de los Datos Personales almacenados en sus ficheros, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La mercantil RENTING SOLUTION S.L. no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso, la mercantil RENTING SOLUTION S.L.. no se hace responsable.

7.-El Sitio Web www.gorentacar.es puede contener enlaces a otras páginas web.  La mercantil RENTING SOLUTION S.L. no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Este documento de Tratamiento de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en  este Sitio Web

 

 

 

 

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que en la web de www.gorentacar.es  utilizamos cookies técnicas, cookies de finalidad estadística, y cookies publicitarias, con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación, así como para publicar anuncios con posterioridad, basándose en las visitas a este sitio web. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies hay? 

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

 Según su finalidad:

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.

Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

¿Qué tipos de cookies utilizamos www.gorentacar.es?

En gomezoviedo.com utilizamos cookies técnicas, es decir aquellas destinadas a:

Permitir la comunicación entre el equipo del usuario y la red.

Prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

Gestionar la sesión de reproductor multimedia.

Gestionar el balanceo de carga sesiones de usuario.

Personalizar la interfaz de usuario.

Gestionar complementos (plugins) para intercambiar contenidos sociales. 

Según el dictamen 4/2012, adoptado el 7 de junio de 2012, y que puedes consultar en http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article 29/documentation/opiniónrecommendation/files/2012/wp194_es.pdf, no es necesario informar al usuario ni pedir permiso por el uso de cookies técnicas.

Y cookies de finalidad estadística y publicitaria:

Las de Google Analytics

Las de Display y Remarketing de Google Analytics

Las de control de conversiones de Google Adwords

 

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

La mayoría de navegadores permiten desactivar completamente las cookies.

 

 

Atención al cliente disponible los 7 días de la semana

Ninguna tasa por pago con tarjeta de crédito

El mejor servicio desde hace más de 65 años

Sobre GoRentacar

GO Rentacar pertenece al grupo Gomez Oviedo, con más de 60 años de experiencia en el sector del alquiler, principalmente a empresas. GO Rentacar nace con el objetivo de ofrecer servicios de alquiler a particulares a lo largo de toda la geografía asturiana. En GO Rentacar queremos ofrecerte un servicio claro y sin complicaciones. El precio que verás en nuestra página web es el precio final que pagarás por el servicio de alquiler. Sin cargos ocultos ni sorpresas de última hora.

985 965 545   info@gorentacar.es   logo gomez oviedo